Das innovative Zürcher Startup Planted brachte den ersten veganen Kebabspiess auf den Schweizer Markt.
Aktuelles zu Planted findest du hier im LINK.
PLANTED.KEBAB
100% Genuss, 0% Tierleid und trotzdem typisches Kebab-Erlebnis. Das ist die vegane Version eines geschichteten Pouletkebab, hat die kürzeste Zutatenliste auf dem Markt und kommt komplett ohne Zusatzstoffe aus. Mach dein Leben schöner mit Planted im Döner!
Was ist im veganen Kebabspiess alles drin?
Der vegane Kebab - Döner ist rein pflanzlich und besteht lediglich aus sechs Zutaten: Erbsenprotein, Erbsenfasern, Wasser, Rapsöl, Gewürzen und Salz.
Es werden keine Aroma- oder Konservierungsstoffe verwendet. Ausserdem sind unsere Produkte frei von tierischen Produkten, chemischen Zusätzen, Gluten, Soja, Laktose oder gentechnisch veränderten Bestandteilen.
Nach den Produkten planted.chicken und planted.pulled entwickelten wir den rein pflanzlichen Kebabspiess mit der Bezeichnung planted.kebab.
In Zusammenarbeit mit Piya Fine Food wird der fleischlose Kebab als Genussprodukt für die breite Masse zugänglich.
Unsere Mission
Wir nehmen uns die Natur sehr zu Erbsen.
Leckerer Fleischersatz in bester Qualität, nachhaltig produziert, ohne irgendwelche Zusatzstoffe, für eine gesunde Ernährung & ohne, dass dafür Tiere getötet werden: das ist unsere Mission.
Unsere vier Grundsätze
- Natürliche Inhaltsstoffe.
Unsere Produkte bestehen ausschliesslich aus natürlichen Inhaltstoffen: Erbsenprotein, Erbsenfasern, Wasser und Rapsöl. Keine Konservierungsmittel. Keine Zusatzstoffe. Kein Scheiss.
- Tierwohl
Für unsere Produkte müssen keine Tiere sterben. Auf diese Weise tragen wir auch dazu bei, dass Phänomenen wie Massentierhaltung, Kükenselektion und Massenschlachtung Einhalt geboten wird.
- Guter Geschmack
Beste Zutaten und beste Verarbeitung sorgen für einen unvergleichlichen Geschmack. Unsere Produkte werden höchsten Anforderungen an Qualität und Genuss gerecht.
- Nachhaltigkeit
Unsere Produkte helfen dabei, einen aktiven Beitrag zum Klima- und Umweltschutz zu leisten: Im Vergleich zu konventioneller Tierhaltung werden für die Produktion von planted Erzeugnissen 50 % weniger Land und 50 % weniger Wasser verbraucht sowie 66 % weniger Treibhausgase erzeugt.
planted foods AG