LÄÄCK MIIR! Glace-Himmel in Zürich

Food & Drinks

von Gelateria Himu & Höll 620 Ansichten

REGIONAL, FAIR & FRECH

Die Kalte Lust ist jung, regional und frech. Bei uns ist "Leck mich doch" keine Beleidigung, sondern purer Genuss. Genau das ist auch Himu&Höll: freche Glace mit freundlichem Service, junger Charmanz und vor allem Sonne im Bauch. Himu&Höll verleitet zu Sünden und Genuss, zum Ausbrechen und Schlemmen.

Komm vorbei und überzeug dich selbst!
Die beliebtest Gelateria in Zürich gemäss Falstaff (Juni 2020)

Gelateria Kalte Lust Zürich

LECK MICH DOCH

Leck mich doch! Wir leben und lieben unser Motto und genauso unsere Gäste. Wir glauben, wenn eine Glace sprechen könnte, würde sie sagen: Leck mich doch! Also, nicht lang warten, vorbeikommen und lausche was dir deine Glace flüstert!

DER HIMMEL AUF ERDEN - ES GIBT IHN WIRKLICH

Wie stellst du dir den Himmel vor? Rosa Wolken, Zuckerwatte und jede Menge Einhörner?
In unserem Himmel erwartet dich Glacegenuss pur. Mit den verschiedensten und teuflisch guten Sorten versüssen wir dir deinen Sommer und sorgen für Abkühlung in der hitzigen Grossstadt.

Glace von A bis Z - Täglich findest du bei uns eine grosse Auswahl unserer insgesamt über 30 Aromen!

Zu unseren Sommer-Highlights zählen Klassiker wie Himbeer, Joghurt-Heidelbeere oder Zitrone. Aber auch Wassermelone, Mango, Passionsfrucht und Süssmost finden sich in unserer Vitrine wieder! Welches wird dein Sommerfavorit?

Glace Gelateria Zürich Himu und Höll

IN ZÜRICH

Leck mich doch in Zürich. Wir kennen sie alle, diese Leck-Mich-Doch-Momente im Alltag. Sie kommen plötzlich und unerwartet. Und wenn sie kommen, hilft nur eins: Gute Vorbereitung. Wir übernehmen das für euch und sind vorbereitet. Mit feinsten Suppen im Winter und lecker cremigem Glace im Sommer zelebrieren wir sie mit euch: die Leck-Mich-Doch-Momente des Alltags!

Gelateria Zupperia Zürich Kalte Lust Glace

AUF DEM BAUERNHOF

Einer der Orte, an dem unsere Jersey-Kühe zu Hause sind: In Madiswil bei Familie Badertscher. Was ihre Bio-Milch so besonders macht? Mit einem deutlich höheren Fett- und Proteinanteil als herkömmliche Milch macht die Milch von Jersey-Kühen unsere Glace besonders cremig in der Konsistenz. Wir haben die Kühe und die Familie Badertscher besucht und nehmen euch mit - dahin wo unsere Milch zu Hause ist. 

DEMETER

Seit Januar 2020 beziehen wir zusätzlich Milch in Demeter-Qualität vom Hof der Familie Burri in Hofstatt. Geimeinsam haben Urs und Anita hier 2012 den Familienbetrieb übernommen und sind vor zwei Jahren von der Bio- auf die Demeter-Produktion umgestiegen. Mit dem Qualitätslabel hat sich die Familie für das strengste Öko-Label entschieden. Alles was die Tiere verzehren, wird auf dem Hof angebaut und landet über den Mist wieder im Boden des Hofes - eine Kreislaufwirtschaft, die Rücksicht auf Mensch und Natur nimmt.

Unsere Öffnungszeiten im Sommer:

Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So 12:00 - 22:00
(bei schlechtem Wetter schliessen wir um 19:00 Uhr)

Himu&Höll
Gelateria&Zupperia
Kornhausbrücke 4
8005 Zürich

Tel. 043 205 25 51
himuhoell@kaltelust.com
www.himmuundhoell.ch

 

Kalte Lust AG
Bahnhofstrasse 5
4600 Olten

www.kaltelust.com

Bitte teile diesen Beitrag mit deinen Freunden. DANKE für deine Unterstützung!

Gelateria Himu & Höll

REGIONAL, FAIR & FRECH - In Zürich!
Die Kalte Lust ist jung, regional und frech. Bei uns ist "Leck mich doch" keine Beleidigung, sondern purer Genuss. Genau das ist auch Himu&Höll: freche Glace mit freundlichem Service, junger Charmanz und vor allem Sonne im Bauch. Himu&Höll verleitet zu Sünden und Genuss, zum Ausbrechen und Schlemmen.

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN