TSÜRI Manufaktur für exklusive Delikatessen mit lokalem Anker.
TSÜRI Sauce, die Grillsauce von und für Zürich, entstand nicht über Nacht, sondern wurde sorgfältig rezeptiert und kontinuierlich verbessert. Seit der Lancierung im Dezember 2016 erfreut sich die Sauce einer unglaublichen Beliebtheit.
Der kreative Kopf der TSÜRI Sauce ist Christian Heusser, selbsternannter Chef Saucier. Christian stand selber langjährig hinter den Kochtöpfen und durfte in seiner Kochkarriere bereits von Zürich über Bern bis nach Genf in so ziemlich allen Teilen der Schweiz kochen.
Die TSÜRI Sauce soll die schöne Stadt Zürich in allen Belangen widerspiegeln. Vielfältig wie die Menschen, kreativ wie die Zürcher Gastronomie und einfach ein Genuss, wie es auch das Leben in Zürich ist. Vielfältig einsetzbar, egal ob zu Fleisch, Fisch oder Gemüse, soll sie als spannende Ergänzung den Einzug in die Zürcher Küchen finden.
Die Grillsaison ist eröffnet!
Aus Züri – für Züri. Oder eben TSÜRI.
Wir produzieren feine Sauce und mehr für anspruchsvolle Geniesser und alle, die Lust auf etwas Neues haben. Leidenschaft, Handarbeit, Qualität und die Zusammenarbeit mit unserer Region machen uns aus.
Die TSÜRI Sauce eignet sich hervorragend zum Marinieren, Dippen, Glasieren und Würzen oder als milde Barbecuesauce – sie ist eine echte Allrounderin. Ausserdem ist die Sauce glutenfrei und wird ohne tierische Produkte hergestellt, wodurch sie sich auch für die vegane Ernährung anbietet.
Wir arbeiten zu fast 100% mit Partnern und Zulieferern aus dem Kanton Zürich zusammen:
Produziert werden alle Produkte von Hand in Bachenbülach. Flaschen und Deckel bekommen wir von einem Lieferanten aus Bülach. Etiketten werden in Urdorf gedruckt. Schachtel und Kartons stammen aus Schlieren. Und logistisch unterstützt uns Rhyner Logistik in der Binz in Zürich.