Natürlich und nachhaltig
Beste regionale Schweizer Spezialitäten.
Wir leben den bewussten Genuss. Hier bist du richtig, um den Corona-Blues zu vertreiben.
Wir führen ehrliche, handwerklich produzierte Lebensmittel von Kleinproduzenten, hauptsächlich aus den Schweizer Regionen. Wir sind der Slow Food Philosophie verbunden und setzen uns für eine nachhaltige Lebensmittel-Versorgung ein. Wir kennen unsere Produzenten und deren Geschichten und vermitteln diese unseren Kunden. Damit schaffen wir eine Brücke des Vertrauens zwischen Produzenten und einer interessierten und anspruchsvollen Kundschaft. Unsere Produkte schmecken gut und sind natürlich hergestellt, möglichst ohne künstliche Aromen und Zusatzstoffe.
Neugierige finden im Zürcher Slow Food Paradies Berg und Tal, geführt von András Németh, Spezialitäten, die unser Land in neuem kulinarischen Licht erscheinen lassen.
Die sorgfältige Auswahl der handwerklich produzierten Lebensmittel stammt hauptsächlich von Schweizer Kleinproduzenten. András Németh sensibilisiert seine Kunden für Slow Food und er ist die wichtige Schnittstelle zwischen Produzenten und den Konsumenten. Nachhaltigkeit und der respektvolle Umgang mit der Natur und ihren natürlichen Ressourcen sind bei Berg und Tal von höchster Priorität. Das Team weiss bestens Bescheid über jedes Detail der einzelnen Produkte und deren Produzenten.
Berg und Tal im Viadukt
Markthalle, Bogen 50
Limmatstrasse 231
8005 Zürich
Tel. 044 271 21 61
www.berg-tal.ch
info@berg-tal.ch
Öffnungszeiten:
Montag - Samstag, 9 - 20 Uhr
Sonntag geschlossen
Berg und Tal im Niederdorf
Niederdorfstrasse 3
Limmatstrasse 231
8001 Zürich
Tel. 044 260 87 86
Öffnungszeiten:
Dienstag - Freitag 10 - 19 Uhr
Samstag, 10 - 18 Uhr
Sonntag & Montag geschlossen