DIE WOHL KLEINSTE SCHWEIZ AUS SO GROSSARTIGER SCHOKOLADE
Thomas & Luba Brauer, Gründer des Unternehmens CIOCCOLATINO.BRAUER® und der eingetragenen Marke, welche ihren Namen trägt, verfeinert seit mehrals dreissig Jahren ihre Passion in der internationalen Pâtisseriekunst, wobei das Ehepaar Jahr für Jahr durch ihre beruflichen Tätigkeitsfelder als Executive Chefs in der gehobenen, internationalen Hotellerie rund um den Globus ihr einzigartiges Können perfektionierte. Ihr Spezialwissen und die grosse Erfahrung durch viele beruliche Stationen rund um den Globus, unter anderem als Executive Pastry Chef in 5- und 7-Sterne Hotels in der Türkei, USA, Vereinigte Arabische Emirate, Monte Carlo, Frankreich, Italien, Deutschland, der Tschechischen Republik und der Schweiz revolutionierten Brauers die internationale Pâtisserie in Bezug auf Geschmack und Modernität.
Eröffnet haben die Eigner die „Pâtisserie“ mit hauseigenem Schokoladenlabor zum direkten verführerischen Erlebnis der frischen und erlesenen Naschereien, ergänzt mit einem gemütlich konzipierten Café 2019, mitten in Einsiedeln.
Hinter der italienischen und französischen Backkunst des „CIOCCOLATINO“ stehen Luba und Thomas. Das Gründerduo hat die Leidenschaft zur Pâtisseriekunst und Liebe zum Handwerk zum Beruf gemacht. Hier wird täglich frisch gebacken. Zusätze und Fertigmischungen wird man in der einsehbaren Produktionsstätte – die nur durch eine Glaswand vom Café getrennt ist – vergeblich suchen. Alle Teige, Cremen und Schokoladen werden vor den Augen der Kunden frisch zubereitet. Dank Import feinster Edelkakaobohnen ist es dem „CIOCCOLATINO“ gelungen, Unikate aus Zucker und Schokolade in einer raffnierten Beschaffenheit zu erstellen.
Die hauseigene Online-Boutique unter www.cioccolatinochocolatier.ch rundet das Angebot ab.
CIOCCOLATINO-BRAUER®
KLG, Pâtisserie & Café , T. & L. Brauer
Werner-Kälin-Strasse 1
8840 Einsiedeln
mail@cioccolatinobrauer.swiss
www.cioccolatino.ch