Die Körnlisegg liegt inmitten einer herrlichen Berglandschaft oberhalb der Etzelpasshöhe bei Egg, Einsiedeln SZ. Hier finden Gäste ein richtiges Schweizer Bergrestaurant wie aus dem Bilderbuch vor. Die zwei Stübli sind urig, mit wunderschönen Hölzern gestaltet und geben den Blick frei auf die Region Einsiedeln, die Schwyzer und Glarner Alpen bis hin zum Zürichsee.
Bei schönem Wetter verbringt man gemütliche Stunden auf dem Balkon oder der Terrasse und geniesst dabei die qualitativ hochstehende Schweizer Küche. Dabei wird grosser Wert darauf gelegt, Produkte von regionalen Anbietern zu verwenden und man findet auch einige typische Schwyzer Gerichte, welche mit dem Label „ächt SCHWYZ“ gekennzeichnet sind.
Feste feiern
Ob Familienfeier, Vereins- oder Firmenfest, die Körnlisegg bietet den perfekten Rahmen für gemütliche Feiern in heimeliger Atmosphäre. Das Körnlisegg-Team ist gerne bei der Organisation Ihres Anlasses behilflich. Von der Menüauswahl, bis zur Organisation unterhaltsamer Tanzmusik oder einem Rahmenprogramm.
Körnlisegg-Spezialitäten
Im Sommer
Frische Forellen blau oder gebraten nach Müllerinnenart
(das ganze Jahr erhältlich)
Im Herbst:
Wildspezialitäten mit Spätzli, Rotkraut und Maroni
Im Winter:
Urchiges Käsefondue, Käseraclette oder Fleischfondue Chinoise (Fondue Chinoise nur auf Vorausbestellung)
Im Frühling:
Feine Spargeln mit Sauce Hollandaise
Restaurant Körnlisegg
8847 Egg (bei Einsiedeln)
Tel. 055 412 25 44
www.koernlisegg.ch